
Angebot
Die Speisekarte wird von unserem kreativen Küchenchef Gabriel Fasnacht Monat für Monat neu kreiert und richtet sich nach dem saisonalen und regionalen Angebot.
Frisches Gemüse, Salate und Kräuter pflanzen wir auf unserer Terrasse an oder beziehen sie vom Biohof, das Fleisch bringt uns die Bio-Metzgerei Bärtschi aus Schüpfen. Frischen Fisch holen wir aus der Fischzucht Rubigen und vom Moossee. Unsere Backwaren stammen aus der Brotstube Backbord im benachbarten Ostermundigen und die Käseauswahl stellt uns Kurt vom Chäsbueb zusammen.

Unsere Köche verfeinern und würzen die Speisen mit sorgfältig ausgewählten Produkten, von denen einige in unserer Weinhandlung erhältlich sind. Zum Beispiel Seetaler Rapsöl, die fruchtigsüssen Essigbalsame oder die mit viel Raffinesse gemischten Gewürze.
Unsere aktuelle Speisekarte
Alle Weine aus unserem Sortiment können für einen Aufpreis von CHF 28.00 im Restaurant konsumiert werden.


