ÜBER UNS
Leidenschaft & Passion
DAS TEAM
Wir sind ein eingespieltes Team von leidenschaftlichen Gastgebern, Gastronomen und Weinliebhabern. Mit viel Herzblut und Begeisterung sorgen wir dafür, Deinen Event unvergesslich zu machen.
WER WIR SIND..
DIE GANZE GESCHICHTE
Alles begann im Oktober 2007 mit Raffaels Leidenschaft und Liebe zu gutem Wein. Als kleine Weinhandlung gegründet, erweiterte sich das Unternehmen bald zu einem Cateringbetrieb. Die Übernahme einer ehemaligen Kantine ermöglichte weiteres Wachstum bis schlussendlich im Jahr 2013 eine neue Produktionsküche mit angrenzendem Eventlokal viele neue Möglichkeiten eröffnet. Seither wird in den ehemaligen Fabrikmauern mit viel Herzblut gekocht, gezaubert und kredenzt. Anfangs 2024 erfolgte der Ausbau des neuen Raumes für Sitzungen und Seminare, der bis zu 40 Personen Platz bietet.​​
​
UNSERE PHILOSOPHIE
​In unserer Küche lieben wir es, alles von Grund auf selber zu kochen. Unsere frischen, ausgewogenen und vielseitigen Gerichte kreieren wir aus erstklassigen, saisonalen Zutaten und Erzeugnissen aus der Region. Wann immer möglich aus biologischer Produktion. Die GENUSSREISE engagiert sich für kurze Transportwege und pflegt dabei einen verantwortungs- und respektvollen Umgang mit Mitarbeitenden, Lieferanten und der Umwelt.